71. Пусть заходи счасьтье в дом

Пусть заходит счастье в дом,
Утром,вечером и днём ! 

Пусть заходит круглый год, 
Совершая свой обход !

Счастлив так же будет тот, 
Кто нам счастье принесёт !

Мы его всем поровну дадим,
И не обойдем, не обделим !

От количества большого счастья,
Вмиг исчезнут горе и несчастья !

Счастья много не бывает,   
Это каждый точно знает !

Ходит счастье по земле, 
Пусть счастливы будут все !


Рецензии