рецензия поэту от любителя рифмы

....Нашей любви зазвенела монета…
    мы не падём, утолив первый голод....



Нас не накроет тяжесть монет...
И не прихлопнет,да и не сплющит...
Сумма мала,вот в чём секрет...
Нечего тратить в дуэте поющим...


Рецензии