Иду по тропке я таинственного сада
Где под ногами всё шуршит листва,
Где бесконечно моей встрече с прошлым рада,
Где по краям пожухлая трава…
Иду по тропке я таинственного сада,
А на душе вдруг появилась грусть…
Неужто ничего от жизни мне не надо?
Или кого-то встретить я боюсь?
Иду по тропке я таинственного сада…
И молодость моя бежит со мной…
Воспоминания здесь точно канонада…
Ведут по тропке памяти с тобой…
Иду по тропке я таинственного сада,
Где гроздь калины манит вдалеке,
Где луч прошлой любви безумно, как торнадо,
Опять качается на гамаке…
Иду по тропке я таинственного сада,
А старость всё маячит за кустом…
Её-то здесь в саду как раз совсем не надо!
Забилась молодость моя ключом!
17.09.13
Свидетельство о публикации №113091806422