Под сводами хмурого неба
На улице тепло-плюс двадцать.
Под сводами хмурого неба
Тучи галок летят на Восток.
Воробушек стайки несмело
Вливаются в птичий поток,
И тоже в тревоге летят и летят на Восток.
12 ноября 2012 США,штат Мериленд
Свидетельство о публикации №113091806421