Крашеных губ тепло
будешь искать слова.
Значит ушла любовь
- это как дважды два!
С крашеных губ вспорхнёт,
колкою фразой боль.
Ветер слезу смахнёт.
- Не удержал любовь.
Хочется волком выть,
но не отступит зло.
Я не смогу забыть,
Крашеных губ тепло.
18 – 12 – 2011г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113091806353
С уважением,
Иван.
Иван Ляксевский 08.11.2013 20:28 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 09.11.2013 18:04 Заявить о нарушении