Любимому папе!

Папа бывает мой строгим,
Но любит сильно меня!
И так повезло многим,
Кто вырос любимым дитя!

Верный путь он всегда укажет,
В минуту унынья, руку подаст!
Улыбку светлую мне подарит,
Притянет счастья магнит!

Бывает он поругает,
Но тут же, всегда, простит!
Он эту жизнь, лучше знает,
И ум затуманенный мой просветит!

И будет мною гордится,
Когда по стопам его я пойду!
Буду как он я трудится,
И также к успеху прийду!


Рецензии