Любимой маме!

Мама - первое слово мое!
Сколько в него я вложила,
Передавая чувство свое,
Которое по сей день не забыла!

Любимая и родная,
Всегда помогает она!
Поддержка настолько простая,
Но сил придает на века!

Любовью своей согревает,
И счастье дарит всегда!
Ошибки мои мне прощает,
На путь наставляет, как с неба звезда!

И ей посвящаю я строки,
Что б знала мамуля моя,
Я помню ее все уроки,
И пронесу их через года!


Рецензии