Операциявечеринка

ОПЕРАЦИЯ<<ВЕЧЕРИНКА>>.


У Мариссы под длинным платьем , был подвязан маленький дамский пистолет.
ОПЕРАЦИЯ<<ВЕЧЕРИНКА>>, шла почти по плану, ну если бы не один парень.
Этот парень позвал Мариссу в номер.
В номере  парня было готово всё для операции по устранению Мариссы, шампанское с ядом , но Марисса женщина опытная, она провела много таких операций , как операция<<вечеринка>> .
-где ,у тебя ванна
-прямо у входа
-ух ты как удобна
Марисса зашла  в ванну чтобы вставить , только патроны в дамский пистолет .
Достала из сумочки пудру и лёгким движением руки нанесла на нос.
-вот , твоё шампанское со льдом
-сейчас  схожу , на кухню, за конфетами .
Но в коробке из под конфет лежал пистолет.
Парень нажал почти на курок .
-если ты двинешься , я пушу пулю тебе прямо в лоб.
-я буду вести себя тихо
-да
Парень вытащил с кармана телефон и сказал что-то по-испански.
Марисса нажала на пуговицу , тем самым включила камеру.
Сбоку пуговицы есть кнопка SOS , на эту кнопку агенты нажимали когда были захвачены.
С Марисс это и происходит.
-ты русский президент
-да
-да - плохо он знает о президенте России , значит его плохо осведомили.
Центр подготовки российской разведке , следил  за действием Мариссы  .
Марисса вытащила дамский пистолет  .
-слушай, я не шучу
- окей
-хочешь ты , можешь прямо сейчас лечь с дыркой в башке .
Марисса вытащила  губнушку
-ты будешь красится
- ты угадал
Марисса на жала на губнушку , и ушла в ванну .
Через минуту этот парень лежал на полу, Марисса сказала в микрофон .
-можете заходить
Через пять минут в номер зашли люди в медицинских халатах .
-Марисса , открой окно
- а то мы задохнёмся
-ты использовала губнушку
-да
-на дворе XXIII век , а придумать ни чего не могут
-может и могут но не дают
- у меня вон ТПК”Пчёлка’’
-да
-а , у меня ТПК ’’Черепаха’’
-да, это ещё хуже
-да, нет нормально
- и кстати Марисса , тебя вызывали в центр
-да
-хорошо
-через десять минут
-пусть откроет трассу 2,3,4
-ладно
Марисса села в машину и нажала  на экран , до центра.
Через десять минут Марисса была в центре .
-здравствуйте  товарищ начальник
-Марисса , вы выполнили очень секретную операцию
-от президента и от себя лично , спасибо
-товарищ начальник , он кому-то звонил и говорил по-испански.
-спасибо  , досвидания
С Мариссой мы встретимся не раз , по хорошую и плохую сторону баррикады .


Рецензии
Забавно - 23век, а шпионские страсти ну как в 20.
Спасибо, улыбнули!

Надежда Грищук   19.11.2013 11:53     Заявить о нарушении