Поведай правду

Поведай правду ,леди Эн:
Зачем нужна тебе любовь?
В ней только ревность,гнева плен,
В сердечке закипает кровь.

Куда спешишь ты,леди Эн,
Несясь по жизни.презрев страх,
Наборсив шляпку набекрень ?
Глаза же прячутся в слезах.

Так где же правда,леди Эн ?....


Рецензии