Японский бред

Один... Себя нашел вчера
Во мгле провала,
Зияет в памяти дыра,
А мне всё мало...
Глотаю зелье. Воздух - вздор!
К чему дыханье?..
Любви моей горит костер!
Нет оправданий...
Когда ушла? Да в том ли суть,
Коль нет возврата...
За нетернистый сладкий путь
Пришла расплата!
Циновки..? Гейша..? Это бред!
Я в Йокогаме..?
Мне б за Звездой своей во след...
Увы! Я в яме...
Луча немого слабый блик,
Саке и суши,
И тишины надрывный крик
На клочья душу...


Рецензии
И мне понравилось!

Наталья Боровик   29.07.2016 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.