Как медведь-шатун...

как медведь-шатун, пилигрим-гора
во вчера иду, досчитав до ста,
вас искать-кричать: где кто спрятался?
коль виновен я, буду каяться -
рвать рубаху-грудь, повторять слова:
наше лето-грусть, нелюбовь-трава
невниманье, ор, ненависть и злость
во вчера бреду, чтобы вам помочь,
чтоб себе помочь, полететь вперёд...
невесёлый взор, безнадёжный год


Рецензии