Мужики...

Мужики, все прячут  в себе..,
Как им тяжело--не покажут...,
А горесть--утопят в вине..,
Многое, так и не скажут...

Мужики, ведь помнят все,
То, что другим помнить не надо...
Ошибки, проблемы.., короче свое,
Жалеют..., кого-то нет рядом...

Мужики...Да такие как все...,
Бывает, и нам не спится..
Перебирать любимые кадры во сне..,
А на утро--и голова "дымится"...

Мужики! Мы все одинаковы!
Нам же приятны женские лица,
Пусть, бывает и нам не спится,
А заснем---увидим все "небылицы"


Рецензии