На скорую руку для моей принцессы
Она качает русой головой
И кажется ранимой и чужой
Моя принцесса.
"Настанет время- и ты вновь уйдёшь".
Твои глаза напоминают дождь;
Ты говоришь, но уж вот-вот уснёшь;
Я так смущался.
"Я очень сильно обожглась, любя."
Под близкою завесой октября
На жизни смотрит девочка моя
Без интереса.
"Прошу меня оставить и забыть!"
Миледи, я прошу меня простить-
Ты та, кого беречь, кого любить
Я не боялся.
Свидетельство о публикации №113091806277