до следующей весны
попробуй - угадай - зачем ?
наши раны всего лишь пустяк,
если заживут к весне.
твои слёзы танцуют ночью.
холодными пальцами стираешь их следы.
мы распрощаемся с болью
до следующей весны.
18/09/2013
XIX
Свидетельство о публикации №113091806276