спокойная ночка
Но потом пришёл мой брат.
Разбудил он всех на свете.
А особенно меня.
А потом заснул я в тишине.
Но опять пришёл мой брат.
Меня он разбудил опять.
Я со злостью взял его и положил в кровать его.
ну потом я спал спокойно.
вместе с братом наконец.
Свидетельство о публикации №113091806256