Стихия
Волны высокие в море Охотском, ветер поёт.
Берег скалистый и даль лучезарная вместе навек,
Словно песчинка во власти стихии, средь них человек.
Море бурлящее, даль необъятная в вечность зовёт,
Хочется птицей, раскинувши руки -в безумный полёт!
Только нет смелости даже смотреть в ту манящую даль...
Жизнь исковеркана, нет вдохновения, на сердце печаль…
Нет такой силы, нет крыльев, чтоб в небо взлететь,
И чтоб веселиться, почувствовать счастье, смеяться и петь
Стать бы свободной, дышать полной грудью, парить в небесах,
Забыться, не думать: что скажут люди, пропасть в своих снах...
1995г. Магаданская обл.
Свидетельство о публикации №113091806255