Юность, легкая в жизни пора!

Юность,легкая в жизни пора!
Не так много ещё забот...
И любовью возможно пока
насладиться во всю,мой друг.
Позже взрослая суета
станет красть у нас теплоту,
Поглощать наше время,года.
Все тихонько сойдет в пустоту.
Постоянство будет бесить,
ссоры станут нормой для нас...
Мне не хочется вовсе так жить!
никогда-не потом,не сейчас.

Так давай не позволим делам
Нашу Нежность вот так сожрать!?
Создадим свой маленький храм,
Где станем обожествлять:
Ту же Нежность,Заботу,Любовь,
Веру в лучшее,нашу Страсть...
В общем все,что так сложно далось!
Не позволим рутине украсть..?


Рецензии