Рабы? -не мы!
Мы правнуки Даждьбога,
Велик господь,
Един во множе лиц!
Младая яблоня
У отчего порога,
Нам урожаем кланяется ниц,
Прямее стан, потомки славных ругов,
Яснее взор, наследники полян,
Ратаи, лютичи, венеды, друг за друга,
Стоять и верить в возрожденье стран!
15.2/07.
Свидетельство о публикации №113091806011