Не сбылся

Передай тому, кого себе придумала -
Почему не сбылся? Разве дело в осени?
Вместо листьев мне в лицо тоскою дунуло.
На щеках оставив слез ненужных россыпи.

У тебя его глаза. Совпало. Надо же!
И пристрастье к сигаретам. Сколько? Пятая?
Да, конечно, все живем совсем не радостно...
У меня душа словами нет запятнана.

Ты и голосом похож и этим профилем.
Так привычно руки греешь мне уверенно.
И на вкус как будто вместе пили кофе мы.
Я уйти прошу тебя! Уйти немедленно...

Не забудь сказать тому, кого и не было,
Пусть дороги выбирает дальше дальнего.
Я забыла все, забыла до последнего.
Даже взгляда не хочу уже прощального.


Рецензии
Лирично то как...это Ваш,стиль!Браво,Аня!

Соболев Игорь   18.09.2013 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Заходите еще)

с теплом,

Анна

Анна Шальнева   19.09.2013 09:41   Заявить о нарушении