Розмарин

Розмарин,мелисса,мята
Закружился аромат
Звук гитары слух ласкает
Ветер лёгкий обдувает.
Как прекрасно всё бывает
Сердце радостью питает
Небо чистотой сияет
Солнце жгучее горит
Счастьем вся земля кипит.


Рецензии