Куролесы
не героически,
И не стоически,
мне погибать,
А жить мне всячески,
порой в чудачествах,
И в разных качествах,
всё проявлять.
Себе любимую,
ещё не зримую,
Не повторимую,
пора искать,
И пусть всё сбудется,
и зло забудется,
И сладко слюбится,
пошёл я спать!..
P.S.Вот теперь блин,только так!
15.2/07.
Свидетельство о публикации №113091805937