2013. Если ты не споткнулся и не сломался

Жизнь продолжается,
          если ты просто остался живой.
Жизнь продолжается,
          если остался самим собой.
Если тебе есть, что сказать!?
И если есть силы, жизнь за любовь отдать!?

Если ты не споткнулся и не сломался,
Остался жив и анафеме не предался,
Значит, твой шанс еще впереди,
Только ты случайно его не опереди ...


Рецензии