Уже не важно
А сердцу не прикажешь,
Да, я знаю...
Я имя твоё,
Как молитву повторяю.
Ты не звонишь, смирюсь,
Так тому и быть.
Но почему я не могу
Тебя забыть?
Но почему мне суждено
Тебя любить?
Припев:
Уже не важно, с кем сегодня ты,
Разбились, как хрусталь,
Мои мечты.
Уже не важно, что ты не со мной,
Но почему я так хочу услышать
Голос твой.
2
Как пусто, одиноко без тебя,
Что не так сделала,
За что наказана?
А ночь до бесконечности длинна,
Ничто не сбудется, всё уже сказано.
Мы с тобой разные.
Мы люди разные.
Свидетельство о публикации №113091805900