Улетела мама, словно птица...

Улетела мама , словно птица,
Не допев мне песню до конца.
Разделилась жизнь на половинки
В сердце поселилась грусть-тоска…

Хочется мне в детство возвернуться
Искупаться в свете твоих глаз
В ласковых ладонях отогреться
Сердце слушать мамино не раз…

Берегите мам! Прошу вас, люди !
И цените каждый светлый миг…
Осень перемен придет внезапно
Маму позовет тот журавлиный крик …

Улетела мама , словно птица,
Не допев мне песню до конца.
Разделилась жизнь на половинки
В сердце поселилась грусть-тоска…

18.09.2013

5 октября будет 5 лет ,как не стало  моей любимой мамочки…
Светлая память ,родная моя!  Помню и безгранично люблю тебя.мама…


Рецензии
спасибо большое

Ольга Кропачёва   21.06.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.