Бархатный день

Бархатный день,
Он так и просится
На фото,
Чтобы осталось
Что-то
От клёна,
Что в тонах
Багровых,
Жёлтого орешника
И зелени травы.
Это сигналы,
Что идут с Земли.
И в Космос
Посылаются они.
Любови знак
Травы я посылаю,
Клён - злому.
Глупому - орешник.
А день я весь
Возьму себе.
18 сентября 2013 года.


Рецензии