Осень с нежностью

Осень с нежностью обнимет
Листья желтые даря
И заря красивей станет
Утром всех к себе маня.

Дождик маленький и влага
Нас гулять поторопит
Город весь в тумане станет
Но на улицу манит.


Рецензии