Я тебя забыла
Да и ты меня прости,
В сердце нежность я впустила,
Ну и ты к себе впусти.
Я тебя уже узнала,
Ты меня все ж не узнал,
Болью я твоею стала,
От любви такой устав.
Я тебя уже забыла,
Да и ты меня забудь.
Я ведь вовсе не любила...
Ну а ты счастливым будь.
Свидетельство о публикации №113091805857
Иванов Александр Евгеньевич 23.09.2013 22:53 Заявить о нарушении