Ты меня не жди, не жди...
Поздно или рано
Все равно пройдут дожди,
Зарубцуют раны.
Отболит и заживет,
Время,к счастью,лечит.
Все забудется,пройдет,
Я расправлю плечи.
Удивляюсь,как же я
Так тебя любила,
Но в какой-то час сожгла
Все мосты,мой милый.
Ты меня не жди,не жди,
Не ходи на встречу.
Строго,милый,не суди,
Коль другого встречу.
15.03.13
Свидетельство о публикации №113091805856
Не тревожь сердечко,
Душу мне не береди,
Не роняй словечко.
жжжжжжжжжжжжжжж
Печальная...
Мелодично!
Поэтично!
Надежда Линник 08.12.2013 15:56 Заявить о нарушении