Привет, родная...

Привет, родная... я пишу из далека
С тобой еще мы даже не знакомы
Но ты поверь мне на слово пока
Мы встретимся... одной судьбой ведомы

Ты это знай... И больше не грусти
Смотря в окно не прячь свою улыбку
Со мной тебе должно уж повести
Я стану постоянством в мире зыбком

Но ты, пожалуйста, себя побереги
Пей теплый чай с малиновым вареньем
И сон свой крепкий бережно храни
Ведь я приду "подарком" к дню рожденья

Не знаю как... Но встретишь и поймешь
Что впредь уже не будет зимних стуж
... Надеюсь этой встречи тоже ждешь...

Твой будущий любимый верный муж


18.09.2013


Рецензии