Дружба и лжецы

 Друзей верных не выбирают,
их только предают и теряют.
Ошибок своих не признают,
ведь это адский труд.
Гордыню на себя напускают,
и слухам лживым доверяют.
Верную дружбу на плаху кладут,
лжецам давая этим кров и приют.
Но перемены все же грядут,
лжецы их тоже подла предадут.


  18.09.2013г.


Рецензии