Осеннее 2013

А две свечи давно сгорели,
Переплетая нежно  руки,
Мы всё смотрели и смотрели,
В глаза, наперекор разлуке

И нам казалось было мало,
Того, что связаны обетом,
И душу  тонко  наполняло,
Небесным негасимым светом

Лавиной, призрачным  каскадом,
Взрывалось каждое мгновенье…
А осень смелым  листопадом,
Нас окрыляла  вдохновеньем…

Рябиновым огнём пожара,
Зажёгся первый луч рассвета
И не было прекрасней дара …
И не было чудесней цвета…


Рецензии
Спасибо за стихи, Автор!!

Искренне, А.П.

Андрей Пшенко   14.08.2021 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением, Елена.

Иванова Елена 5   18.08.2021 01:02   Заявить о нарушении