Помнишь девочка

А помнишь девочка
Как музыка играла телом,
Аккордами струилась, пела
И уносилась в небо птицей...

А помнишь девочка
Ладоней лёгкий шлейф, объятья рук
Зашкаливающий сердца стук
Мелодия души в ключицах...

А помнишь девочка
Земля качнулась под ногами,
Слетело платье, я ногая..
И всё казалось будто снится..

А помнишь девочка
Дыханье замирало и губами
Вдыхали сантиметры между нами
В желании друг с другом слиться..

А помнишь девочка
Мы смелые с обрыва в море
Державшись за руки с тобою
Не побоялись в миг разбиться..

..Я помню девочка
Слезинку на глазах красивых
Эмоции сдержать не в силах..
И в небе яркую зорницу..


Рецензии