В шагах к материнской мечте

В шагах к материнской мечте

Жемчуг в этих пальцах верных
 Греет, учит - вновь стать лучше...
Вот предела нет к запеву...
В матерях он так зовущий !

Я люблю тебя и верю...
Знай что, мама, мы вернёмся...
В снах ты мне и в яви, где бы...
Пусть в ответ на зов очнётся...

Исполин что с крыльев вырос...
Ставлю на крыло я новых...
Как же это лечит. В клирос...
Мне мерещится зов бога...

...так в рассвет сады уходят,
...это песня слов тех вечных :
Мы в бездонный омут - бродим,
Родина и мама - млечны !!

Юлианский символ веры,
Цвет жарков с полян Эдема,
Мой жилет прострелен. Древо...
Ты не стань мне в анафему :

Мы не прокляты и ищем :
Путь солдат не тешит руки,
Посмотри наставник - вышний...
Свет как колыбель разлуки!!
 


Рецензии
Константин, очень душевно и мудро написано!!
Один маленький совет, вот эта строка сбивает с ритма весь стих:

Где ж ты юлианский символ веры,
Подумайте, может лучше сделаете?
Может просто вот так:
юлианский символ веры,

Вот так размер сохраняется.

С теплом Юлия.

Юлия Лютославская   18.09.2013 16:18     Заявить о нарушении
Теперь на пенсии, лучше поздно, чем никогда - заняться этим. спасибо Вам

Константин Акимов 2   12.01.2023 19:35   Заявить о нарушении