Оберег зарочный
Свет кружит и сторожит,
И меня он догоняет,
И в жар-пламени кружит.
Свет густой и золотистый,
Свет, частица куполов,
Свет, пленительный, лучистый,
Светоч ангельских крылов.
Златояра свет-храниель,
Мой и рода моего,
От ветров оборонитель,
Всех родных, до одного...
Свет мне счастия даритель,
Свет, опора и успех,
Светоч, злобных укротитель,
Плотных и без плотных, всех!
И пусть слово моё твёрдо,
Все потомки понесут,
Буду я живым, не мёртвым,
Я-сын божий, иже суть...
15.2/07.
Свидетельство о публикации №113091805695
Мирослав Авсень 29.10.2023 21:55 Заявить о нарушении