Любовь не знает лет и дат...

Любовь не знает лет и дат,
Обид и горьких сожалений,
Любовь не ведает преград,
Порока,лжи,разоблачений.

Любовь,увы,всегда права,
Хоть часто кажется иначе,
И сны,и мысли,и слова 
С ее приходом столько значат!

Любовь неправильна для тех,
Кто никогда сих чувств не ведал,
И так боясь своих потерь,
Другому сердце не доверил.

Есть мир,он делится два:
Для одного любовь не вечна,
Она лишь боль или игра,
Ее дыхание скоротечно.

Но есть другой,он верит в то,
Что без любви и жизнь напрасна,
И в ней весь смысл, и в ней душа,
Смотри же,как она прекрасна!

Я мало знаю - это факт,
Но лишь в одно я верю свято:
Любовь не знает лет и дат,
Там,где действительно ей рады.


Рецензии