Желанье

Желанье - это
Жажда воплощенья.
Небесный секс
Плюс
Небесная любовь.
И когда чего-то
Не хватает,
Что делать,
Да, всему
Учиться надо.
Но главное -
Объект,
И если он
Есть,
То сделано
Пол дела.
Недалеко от
Неба.
В сексе и
Любви.
18 сентября 2013 года.


Рецензии