Поклонись Земле

Кружит планета во вселенной,
А мы на ней живём, летим.
И, веря тайне сокровенной
Порой смеёмся и грустим.

Мы все едины в нашем мире.
Границы – это не для нас.
Мы не участвуем в турнире,
И верим в слёзы милых глаз.

Земля – планета жизни нашей,
Мы все сыны твоих степей.
С Тобой нам ничего не страшно!

С поклоном ото всех людей.


Рецензии