Утомлена
не выбраться и не спастись
года и дни, дни и года,
маршруты, явки, поезда,
прощанья, слезы, холода…
ну отпусти же, отпусти!
моя душа забыла все слова,
застыла, теплится едва,
изранена, почти мертва
как время метит бороздой,
как горе вяжет немотой –
моя душа
утомлена
тобой…
2012-2013
Свидетельство о публикации №113091805596