Пустяк..? Пусть так

Однажды, пасмурный денёк
С собою совладать не смог,
И улыбнулся, против правил.
Пустяк ведь сущий, ерунда!
Он сам не ведал, что тогда
Судьбы иной сюжет составил.
Сценарий пишется сейчас,
Редактор – тот, чьи мысли в нас –
Законов чтец, блюститель правил.


Рецензии