Пословицы в стихах-3
Тут барашек,тут и телка...
И хоть был в том интерес,
Волк поглядывал на лес.
***
Капля дегтя восторгалась-
До чего же я вредна!
Мне испортить бочку меда
Не составило труда.
***
Кот поймал одну рыбешку-
Вот порадую я кошку!
Сколько стоило труда
Вынуть рыбку из пруда!-
***
Постным щам хвалилась каша,
Что проблема есть одна-
Много масла положили
И она, мол, не видна
***
Нынче очередь к ежу.
Почему - я вам скажу-
Говорят, что рукавицы
Шить ежиха мастерица.
Свидетельство о публикации №113091805568
Ирина Сучкова 2 23.10.2013 21:13 Заявить о нарушении
Галина Волочёк 24.10.2013 20:59 Заявить о нарушении