Турецкая ангорка

Турецкая ангорка в доме ,
Счастливо бегает повсюду,
В квартире появился новый домик .
И некогда теперь мне мыть посуду .

Я улыбаюсь ,глядя на нёё ,
Опять облизывает лапки .
И белый хвост , и шерсточку свою .
И вот она уже играет запонками . (Они серебряные )

Я тихо забираю серебро и уношу ,
А кошечка мне жалобно мяучет вслед ,
Теперь я громкий фантик приношу
И слышу радостный ее ответ .

Она счастливо с ним играет снова,
Катает по полу и поднимает вверх .
Нет для нее теперь другого дома ,
И для нее не важен "свой успех"(Ну я имею ввиду ,что ей не важно что о ней подумают другие)

Вот подойдет к моим ногам так мягко
И станет обтираться белой шерсткой .
Коснусь рукой и прошепчу : " Такая гладкая .
Люблю тебя ,моя турецкая ангорка ."


Рецензии
Очень милое, без всяких понтов,стихотворение....Ира

Обидели   29.01.2015 19:56     Заявить о нарушении
Две мои турецкие ангорки вас благодорят

Боженов Александр   29.01.2015 21:10   Заявить о нарушении