Яркие краски

Грусть, тоска...Зачем она?
Натяну улыбку!
Дождь и слякоть - не беда,
Напишу картинку.

Яркий плащ поможет очень:
Красный, желтый, голубой...
Радугу мы вспомним смело,
Не забыть бы цвет какой!

Сквозь осенний серый день,
Сквозь затянутое утро
Теперь лишь радуга людей
Украсит улицу причудно.


Рецензии