Доброе утро Вьетнам

Друг мой скорей просыпайся уже
Подсумки, броню, гранаты,кастет
Выпей есть ром похмелился и мне
Доброе утро, Вьетнам шлет привет.

Восход и утро вертолеты блестят
Ребята из взвода вьетнамок хотят
Дженкинс: "опять о косых говорят"
Что тут они всех сожрать норовят

Все тут? Вон справа садиться наш хью
Расселись "дамочки" погуляем по небу
Я с опаской смотрю внизу на красоту
И с борт-стрелком смеясь веду беседу

Нас семеро солдат летим мы к тропе Хо
В джунглях разыскать следы Вьетконга
Хоть все из нас давно не верят в то, что
Победим. Нет времени на нас идет охота

Нас семеро: Лазаро, Никсон, Даву, Керти
Убийц семерка: Охара, Гибсон,Дженскинс
Даву молился, Гибсон и Керти ножи точили
А Никсон хмур, ведь мы над ним шуткуемс

А Дженкинс словно гад к нему все пристает
Мол президент пришли ка нам еще ка водки
Лазаро спит, ему сейчас плевать и отдыхает
А я, Джон Керти их командир они мои детки

Снижение, готовность тихо все, давай пошли
Нас бесят джунгли, дождь, но нас не слышат
Все замерло, и Дженкинс хмур нам пора идти
Я целюсь в каждый куст, глаза врага не видят

Наш лагерь здесь, в дозор двоем Лазаро и Гибсон
Даву ты с рацией, сюда, да Дядя Сэм уже тоскует
Виски браво 6.3 это Чарли нота 7 мы заняли холм
Понял Чарли ждите укрепите район, он действует

Пол дня в тиши носил мешки, словно ушла война
Внезапный выстрел разрывает тишину и началось
Слышу вой Лазаро, но оба бьются м-60, его мама
Всех словно окатило кипятком, рассредоточились

Стоят и ждут приказа, Охара остаешься, все пошли
Там в метрах стах на юг идет контакт, прикроем их
Не важно ничего, кроме пальбы, эй Керти где бинты
А я кричу эй Дженкинс, Боб родной гранатометом их

Они вот там, смотри южней моста, ок пальни ка 79-ой
Даву бери же у Лазаро пулемет пускай они пригнуться
У нас контакт, координаты зиро5 икс 3, ну же прикрой
Еще У нас раненный, ок, и вертолет должен вернуться

Бегу вперед огонь, огонь, прикрой, Гибсон материться
Страх, что ты уже в аду, но ангел в небе F-4 появился
Приятнее жены мне гул турбин, напалм божья десница
Озарилось все огнем, и гуки факелы им уже укрыться

Еще заход, я улыбаюсь словно психанутый без души
Рад я Джиай, не Гук смерть не зажарит меня в глуши
Лазаро шутит, зачем я громко перданул, повсюду уши
Даву захохотал, смеялись все, открыв друг другу души

Вдали внезапно слышим шум винта медицинский хью
Он словно маг из сказки, а для Лазаро несут носилки
Летит домой с дырой в груди, все смотрят с завистью
Мы в жопе мира, надо бить косых еще искать ловушки

Изгадят настроение легко, они же все тупые обезьяны
Мы умираем просто так,или за рис и бред'в их голове
И Убиваем,мы убийцы, но нераскаюсь это лишь изьяны
Я ненавижу нету сострадания,и не хочу назад в мешке


Рецензии