Посмотрю лишь в глаза голубые...
Все сомненья развеются прочь.
Обниму твои плечи родные
И на город опустится ночь.
Все ошибки, что в жизни были,
Мы учтём, но не повторим.
Свой урок мы уже получили.
Коль мы вместе – уже не сгорим!
Нас судьба друг с другом столкнула,
Наше счастье подбросив ввысь.
И легонько мне подмигнула,
На ходу прокричав «Держись!»
Мы за счастье с тобой удержались,
Удержались за тонкую нить.
Так внезапно с тобой повстречались,
В наших силах ту встречу продлить!
2003 г.
Свидетельство о публикации №113091805535