И из рук моих валиться все

Ты болеешь,
Мне грустно
Котенок,
И из рук
Моих валиться
Все,
Напишу
Я стихи,
Поправляйся,
Лучик солнца  тебе
На плечо,
И желтеющий
Листик от клена,
И каштанчик
Прыгучий в ладонь,
Виноград  сочный,
Синий, зеленый
И всю сочность калиновых крон,
Пусть болезнь
Убежит, раз и нету,
 Ее ветер с собой заберет,
Унесет на другую планету,
Там где  больше  никто
Не найдет!
18.09.2013
_________________________________________________
Подруге Лизе Желак


Рецензии