Тёмная ночь

В тёмную ночь костры горят,
В тёмную ночь костры разводят,
В тёмную ночь мужья не спят,
В тёмную ночь их жён уводят.

Уведу и я одну,
Уговорю и всё сначала,
А потом тебе её верну,
Как мне вернули к рассвету причала.

Ах, ночь моя, тёмная ночь,
Я буду всегда виноватый.
Теперь для меня ты осталась как дочь,
На той уж давно был женатый…


Рецензии