Ты прости за боль

Ты прости за боль,
Да и за любовь,
Ты прости за грусть,
И пусть будет, пусть

В небе голубом
Ночь, что с первым снов,
Поплывёт вперёд
И растопит лёд,

Может быть, в сердцах,
А в моих глазах
Снова осень дождь,
И поверить в ложь

Может быть смогу,
Но на берегу
Ждёт другой причал,
Догорит свеча,

Станет не такой
И одной строкой
Напишу, сквозь грусть,
Что я не вернусь…


Рецензии