Времена года

Весна тебя мне подарила,
Она дала мне силы жить.
Лучом все чувства пробудила,
И Бога не дала винить.

С приходом лета озарились
Огнём таинственным любви
И крепко-накрепко привились
Наши сердца, наши мечты.

В период первых листопадов,
Холодных, пасмурных ночей,
Сто испытаний, с неба падав,
Не погасили блеск огней.

Прошли проверку наши чувства,
Когда сугробы намели.
Нам, половинкам двум, не грустно,
Что снег, что гаснут фонари.

Весь лес любовь переродила,
Покрылась листьями сосна...
И только сотая весна
С земли нас вместе отлучила!..
2002 г.


Рецензии