Вы любовались небом голубым вверху?

Вы любовались небом голубым вверху?
Нет? Попробуйте набрать его в ладони,
И зачерпнуть всем сердцем...по утру,
И свежесть трав губами троньте...

Вы любовались небом, с тучами в грозу?
Вас обуяли страх,печаль, внутри потери...?
А Вы попробовали в крик кричать во тьму,
Она услышит нас, срывая болью двери...

Вы пробовали пить... небесную молву?
Не пробовали Вы? А там светла водица...,
Что пожелали сердцем наяву...,
То обязательно в душе случится...

Попробуйте испить лучи, влюбиться,
Когда земля внизу и в небе птицей,
Летящей сквозь пургу,где ветры в лицах,
Где шелест, шепот и я готова с небом слиться,

С природой, тишиной,с любовью, с не могу...
И небо,  где душа в лучах искрится...
Попробуйте, лишь зачерпнув рукой...волну,
Всю жизнь будет голубое сниться... 


Рецензии
Всю жизнь свою перекрою-
Влюблюсь, чтоб побывать в РАЮ !

Владимир Чивиленко   18.09.2013 23:55     Заявить о нарушении
Ему пишу все строчки я,
А он, наверное читает,
Стараюсь вымолвить в словах,
Которые под сердцем тают...

Галина Бугаёва   19.09.2013 18:21   Заявить о нарушении