совет да любовь

подруга, знакомая, соседка по парте
тебе же решать как её называть 
мне всё равно, кем вы стали в том марте
поверь, мне правда уже наплевать

ты дле неё поддержка всё время
день или утро, а может и ночь
в входящих твое знакомое имя
её спасательный круг
душевная помощь

ко мне ещё чувства? могла бы поверить
но я не хочу, красивых вам снов
мою пустоту уже не измерять
совет да любовь. 


Рецензии